Ребячиться душа

Далеко и высоко в горах
Там где горы выше небоскребов
Проплывает круглая луна
В отблесках вершин и косогоров

Я подался в эту высоту
Захватив в свои пригоршни звезды
Кинул их в земную пустоту
Чтоб зияли среди нас… а после

Покрывала млечного пути
Захватив и привязав к вершине
Накрутил орбитою земли
Чтобы все в космической перине

Натворивший непонятных дел
Прыгнул разбежавшись с косогора
В млечности окутанную мел
Звезды мной усыпанных простора

PS

Это все безумная душа
Перед сном сегодня мне сказала
Значит все же не взрослею я)
Вот лишь сердце только под устало...


Рецензии