Слова

Разделены стеною дружбы,
Под тайной не откроем суть.
Слова… Кому-то это нужно –
Признания короткий путь.

А мне одно прикосновенье
Заменит сотню нежных фраз,
Что производят впечатленье
И повторятся всякий раз.

Они всего лишь обрамленье,
Порой в них растворяют ложь,
И порождается сомненье,
А чувств без веры не спасёшь.

С тобою я тону, теряюсь,
И мыслей ком летит в обрыв.
Ты говоришь – я улыбаюсь,
Нить разговора позабыв.

Мне нравится твоё волненье
И глаз неясное тепло.
Витает в воздухе влеченье,
Оно опять меня нашло.

Пусть сердце сладко замирает,
Лишь голос есть в твоих словах,
Во взгляде – мир, что меня манит,
Я там живу в своих мечтах.

6 января 2012


Рецензии