Реки не повернуть вспять

В жизни бывают тревоги и радости,
изысков полотна,житейские слабости...
деньги,коварство,любовь,хэппи энд
ценности,близкие,или же брэнд.
Всё совместимо в душе человека
как для здорового и для калеки
только одно не могу я понять
реки нельзя повернуть назад..вспять..
так почему же всё сами решаем
мир так бездумно в момент покидая?
нам ли судить,что и сколько отмерено?!
да наплевать,пусть хоть денег немерено..
кто-то больной до последнего вздоха
борется с болью,недугом,подвохом,
кто-то вкатив себе дозу для радости,
с грохотом падает в недры бескрайности
или же просто таблетки глотая,
медленно словно туман исчезают..
прежде узнайте свою вы награду
ведь в наказание сотни лет ада..
это не жизнь,где все можно исправить,
как в фотошопе легонько подправить
там вам не вколют укол от депрессии,
будете  узником адской процессии..
Реки нельзя повернуть руслом вспять,
думайте прежде,чем жизни терять!


Рецензии