Лукиной элеоноре

БЫТЬ ЯРКОЙ ЖЕНЩИНОЙ-ВОТ ДЛЯ КОГО-ТО ПОДВИГ...
а ДЛЯ ДРУГИХ-подарок от судьбы.               
их блеск в глазах,и лёгкий нрав,весёлый,
даётся им с рожденья без борьбы.
Они детьми как солнышки растут,
в девичестве теплом всех отогреют,
И-ПАРАДОКС-чем больше отдают,тем больше теплоты в ответ имеют!
И тянутся к ним люди как к костру,
оттаивают души,ярче взгляды,
И как тому по жизни повезло,с кем женщина такая будет рядом.
Она как талисман вас оградит от тяжких дум и от ненужных споров...
Её по жизни Бог всегда хранит.
И имя как судьба-ЭЛЕОНОРА!


Рецензии