Балом правит зима
Серебрит всё кругом; бьют в набат холода.
На тропинке следы…. только пара одна…
Ты сейчас далеко… Балом правит зима.
Вальс снежинки ведут в унисон с фонарём,
Тихо вторит метель: «Не вдвоём, не вдвоём».
Провода на ветру загудят о своём,
Оборвет тишину: «Не вдвоём, не вдвоём»…
Разбросает мороз по стеклу кружева,
Ель в сугробе уснет, - хулиганит зима.
А в отчаянном сердце надежда жива:
Не замерзнет любовь в холода, в холода.
Вальс снежинки ведут в унисон с фонарём
Тихо вторит метель: «Не вдвоём»…
Свидетельство о публикации №112021412215
Чудесное стих-е! Дважды прочитала!
Есть здесь грусть, зимы краса, есть любовь, что нам дана...
С искренностью,
Ирина Куликова 07.02.2014 15:47 Заявить о нарушении