Sometimes

Иногда достаточно малости
зябкой, открытой дрожью-
быть на расстоянии
ближе - себе дороже.
Здесь за плечами
струится время,
запутанно
в
кУхонных
занавесках,
чай разливается
по стаканам,
и в целом не нужно
причины веской,
чтобы расстаться:
стать невидимкой,
прозрачной тенью
на тротуаре...
грызть карамельки,
слушать Шопена,
и верить,
что можно жить
без печали.


Рецензии