Just Go feat Maks - моя

Помнишь те дни когда с тобой одни
Нам было сложно но мы украли мечты
И снова стихами укрываю листы
Страницы юности поэмы красоты
Все это внутри и чувства мои
Не тлеют огоньком надежды маяком
Не легко ждать когда муза придет
Но если вдруг что то она не ждет
И ложатся строчки от тебя без ума
Твое глаза сводят порой меня сума
Твоя любовь сильна сильнее бьются пульс
На губах твоих не забываемый вкус

Припев:

В белом танце любовь закружит нас
на небе столько звезд полыхает сейчас
мое сердце бьется от твоей любви
твоя любовь это все для меня пойми

Шел снег, укрывал нас от тоски.
Тихо прятал от глаз городской суеты,
Мимо пиццерии, мимо простых прохожих.
Да, на нас не похожих.
Знай, крепко за руку тебя держал,
Так боялся потерять и не потерял.
Я приобрел что-то лучшее чем мечты.
Пускай завидуют все, у меня есть ты.
Знай, мне параллельно все,
Что там думают о нас, все уже решено.
Ты посмотри в глаза мои, в них огни,
Что возникают только от любви.
Ты,
Ты подарила мне этот свет,
Он будет греть меня миллионы лет.
Знай, я тебя держу,
Крепко так и никуда уже не отпущу.


Рецензии