О тебе

Ты ведь знаешь, что всё это о тебе.
Хоть я имени в жизни не назову.
Не заплачу при встрече в немой мольбе.
И на чай, как подруга, не позову.
Не окликну в толпе.
Не удержу.
И не стану писать тебе по ночам.
О соседке-девчонке не расскажу,
Что гуляет по крышам и дворам.
И не стану искать разноцветный плед,
Чтобы летом рассматривать звёзды нам.
И читая сейчас полуночный бред,
Улыбнёшься едва ли моим стихам.
Ты ведь знаешь, что все они о тебе.
Обещаю, не будет ни строчки "нам".


Рецензии