Реквием
Ночь роняла тени на асфальт.
Этот город явно был простужен.
Во всё небо растянулась глухо сталь.
Стон деревьев прозвучал в холодном ветре,
Все одежды посрывал с них листопад.
В парке скорби разлетелись все надежды.
Каждый понял, что не встретит тех ребят.
Всхлипы вдов наполнили аллеи,
Плачь оставшихся без внуков матерей
И молчание друзей, что громче меры
Заглушало дождь и реквием свечей.
4 Февраля 2012
Свидетельство о публикации №112021412175
Татьяна Дегтярёва -Есина 21.07.2013 14:33 Заявить о нарушении