на расстоянии
На расстоянии не так все тяжело.
Но голос твой по-прежнему мне слышится.
Но я хочу забыть навек его.
На расстоянии ,наверное, так весело.
Ты заменить меня сумеешь. Я же – нет.
И на суде людском я душу взвесила…
Да продала бы, только дьявол не берет.
На расстоянии ты счастлив, мой заброшенный…
И я не плачу, не скучаю и не жду…
Ты так и будешь звать меня «хорошею»
Да только я ответить тем же не смогу…
На расстоянии и плакать не захочется…
Не видишь: и не любишь никого.
Да только нервы бритвой вскроются.
Когда поймешь что потерял ты все.
Ты убежал на век. На расстояние…
И путь обратный сложный…и больной.
Мы не давали клятвы , обещания…
Я не твоя и ты совсем не мой.
Свидетельство о публикации №112021412142