Мокрая
где-то может скользко-горькая,
где-то ярко-сладкая,
где-то узко-кислая!!
ты всегда такая тихая,
тихо громкая, тихо быстрая.
ты всегда такая жадная,
жадн0-страстная, жадно-резкая,
мерная, мыльная,
ты всегда стерильная.
облюбую линию острием,
и гордыню смою с водой,
размещаю горечь в тиши,
утекай по воронке души,
обрисую скользкую сласть,
утекай моя жадная даль,
нет нужды мне тебя украсть.
10 авг 2011
Свидетельство о публикации №112021412107
что обрести Адам не мОг Рая...)
Энди Белл 18.05.2012 15:55 Заявить о нарушении