бабочкa
Пока в коробке куколке темно -
Спелёнута, зажата, несвободна
Лететь куда её душе угодно...,
Но час настанёт - выпорхнет в окно.
Свободою насытится сполна,
Нектаром и росой с цветов напьётся,
В себя вберёт полуденное солнце,
И станет каплей солнечной она.
Прозрачные расправятся крыла,
Мир отразят живой и вечно новый...
Ей душные дарованы оковы,
Чтоб сбросить их сама она смогла.
02.13.2012
Свидетельство о публикации №112021412088
С уважением к вам наталья мурадова
Наталья Мурадова 04.11.2018 11:27 Заявить о нарушении