Я в день Святого Валентина...

Что подарить тебе, любимый,
В прекрасный праздник февраля?
Я в день Святого Валентина,
Весною стану для тебя!

С первыми лучиками солнца
В тебя таежно проберусь,
Все распахну души оконца
И отпущу печаль и грусть.

Тревоги, слабость, все плохое
Я изгоню с твоей души
Я опою тебя собою,-
Свободой чувств и красоты!

Заворожу тебя улыбкой
И зацелую допьяна.
В костре любви горящем пылком,
Как угольки сгорим до тла.

С тобою в ласках утопая,
Подснежником в тебе взрасту.
И этот цвет земного рая,
Надолго в сердце сохраню.

Я подарю тебе сердечко,
Полное ласки и тепла,
Любви огромной, бесконечной,
Что белым цветом зацвела.

Возьми его себе навечно,
В нем жар любовного костра.
Пламенных, чистых и сердечных
Страстей и нежностей река!

А хочешь, я к тебе жар - птицей
С зарею ранней прилечу,
На ушко сонному:"Любимый,
Тебя люблю я!" - прошепчу...


Рецензии