***

я смотрю как темнеет на улице
и я чувствую холод и снег
от киоска с таджиком тянет курицей
переходишь ты с шага на бег
.
и прохожие идут тебя мимо
а ты с плеером как не один
серьезно forever alone - не мило
лучше, когда ты конечно любим
!


Рецензии