Я стану любимым...

    "Я стану любимым..."

Не ждите, не буду
         любить понарошку.
Любимой я сердце
          вложу на ладошку...
И душу с желанием ...
                я ей протяну.
Не грех побывать
        и в подобном плену!

Рабом я не стану ..,
          я стану любимым ..,
Духовно на мыслях,
     по чувствам гонимым.
Себя сберегу ..,
   для желаний с улыбкой,
Любовь не предам ...
      и с чарующей пыткой,

Ее сохраню ..,
     как и сердце с ладоней -
Родной и Любимой,
               не будет оогоний...


Рецензии