***

Спасибо с большой буквы С
Спасибо за какой-то звонок.

Спасибо за обычную,краткую СМС.
Спасибо за воздуха глоток.

Спасибо за улыбку
И за взгляд.

Спасибо за минутку
на свету!

Спасибо за звезды,
что мигают, летят!

Спасибо за прогулку
По какому-то проулку.

СПАСИБО!
СПАСИБО!
СПАСИБО!


Рецензии