Другая зебра
Мне говорят, что жизнь как зебра,
Что есть лишь черное и белое:
(они) - Ты отчего такая смелая?
(я) – В моем шкафу пылятся краски,
Я твою зебру разукрашу.
Подай мне руку, если страшно!
Зеленым – хвост, лиловым – ребра,
Раз, два, и вот – цветная зебра,
Не понарошку, не из сказки.
11.02.12
Свидетельство о публикации №112021411997