вопрос

может быть это и не стихи
просто не знаю, куда бежать
чтобы ответ на вопрос найти
вот что могу рассказать:

в списке прочтений моих стихов
некий сергей нугин
всё прочитал и без лишних слов
сам же не написал ни один

и еще удивительно мне-
избранный автор его:
дама давно известная мне
но опять же без единого

произведения.


Рецензии