в ящик

Я как устаревшая модель телефона.
Без обновлений,зарядки,внимания.
Кому,как не мне одиночество так знакомо?
Я устаю от вашего эгоизма и непонимания.
Я как старая кукла:достали,наигрались и в ящик.
С поникшим,грустным взглядом.
Раньше рядом хоть сидел солдат-барабанщик.
Но и его уже не стало.


Рецензии