Папа
А сегодня на фото,
Знай я почти что тебя забыла...
У меня твои глаза Пап..
Цвета холодного кофе,
У тебя там семья,
А ко мне все уже остыло.
Ты не думай, ведь я не сержусь,
Я ведь умная дочка,
Там ведь дети и жена красива,
А у меня в сердце на месте твоем - тополь,
Листья по весне распускает красиво.
Я бы если могла, все забыла давно,
Правда...
Но кому мне дарить ту любовь, что к тебе хранила?
Столько лет я лила по тебе слезы градом.
Ты ведь должен быть моим самым главным мужчиной!
Позвони мне..пожалуйста...
Сходим куда нибудь, выпьем кофе.
Я правда не буду задавать лишних вопросов.
Я прятала ото всех слишком много,
Это "много" в твоем имени схоронилось.
Я ведь взрослая Пап,Я не буду просить шоколада.
Столько лет я серьезно так, по тебе скучала.
Я пишу тут и плачу, вдруг это тебе не надо?
Но ведь это попытка, надежда на "все с начала"
Свидетельство о публикации №112021411946