на место
быть одинокой и чуточку злой.
маму любить,тебя и его вместо.
лучше всего мне всегда быть одной.
горький Парламент.и чтоб себя жалко.
чтобы давиться,плеваться весной.
буду я всем,что они млеют:"жалко".
нет,мальчик,я не хочу быть с тобой...
14.02.2012.
Свидетельство о публикации №112021411922