Построю мир...
И сердце в удивленьи тронуло иглой,
И вспомнилось, смирился - не нарушу
Унылой серости, и стены не разрушу,
И не пройду судьбы другой тропой.
Другой тропой, где помыслы чисты,
Где удивительно прекрасные рассветы,
Где места не было и нет для пустоты,
Где превосходством, силой красоты
Низложены, повергнуты запреты...
Расправив плечи, твердостью шагов
Вновь укрепляя дух и веру в измененья,
Построю мир иной, других основ,
Где нет безжалостных и ранящих оков,
Рождающих печаль, беду, сомненья.
Построю мир, и захочу в нем жить.
Как дар воспринимая наслажденье:
Любить, желать, мечтать, вершить
И с восхищеньем снова говорить,
Что этот мир – твое, Любовь, - творенье.
Свидетельство о публикации №112021411856
Ксю Чапайкина 15.02.2012 00:55 Заявить о нарушении
Владимир Великодный 15.02.2012 01:03 Заявить о нарушении