February

February
Даже если ты "напишешь сотню писем"(с)
То это вряд ли поможет
"Реанимация новорождённых
И не только"
За нами на окраину не приедет
Да и в этих морозах совсем нет тебя

Ждать сотню лет
И жить до окончания очередного некалендарного времени
Надоело
"Километры не исчисляются"(с)
Не забывай

Эти астральные связи и песни
Наверное,не закончатся ничем хорошим
"Напиши сотню писем"(с)
Мы всё-таки это попробуем

*За цитаты благодарю Амели на Мели


Рецензии