вдребезги

Предан однажды,будет предан дважды,
И не помогут слова,она все решила сама,
Утихает боль, пока не насытишься ей вдоволь
Судьбу не обманешь, перед ней на колени встанешь
И слезам тут не место, им в глазах и так тесно,
Дрожь в руках,снова остался в дураках,
Отбрось страх, ты ее встретишь во снах,
Там будет легче, сожмешь ее руку по крепче,
Обманешь себя на ночь, что не сгинул проч,
Хватит мечтать, нужно решить стоит ли прощать,
Или убить любовь, а вернется ли она вновь?
Она не будет вечно прощать, и бесполезно кричать,
Вонзая в сердце нож, память не тревожь,
Откинуть сомнения проч... никто не сможет помочь...
Ты 1 на 1 с собой, объяви чувствам бой!


Рецензии