Ты, знаешь здесь не важно быть героем..

Ты, знаешь здесь не важно быть героем.
Доказывать любовь свою в стихах.
И быть в конце любви своей изгоем,
Признаться в не проделанных грехах

Здесь важно без навязчивости верить!
И счастье в своем сердце сохранить.
Зачем же безустанно лицемерить?
Любовь свою пытаться утопить?

Зачем играть и делать переборы?
На мудрость откровенно наплевать?
Придумывать не мыслимые ссоры?
И душу алкоголем заливать?

Есть способы другие быть счастливым!
Проблемы не решают с «горяча».
Вы верьте своим милым и любимым.
Не надо все рубить всегда с плеча .


Рецензии