А пусть всё тает..
Мне в душе надоели апатия и тоска,
Надорвался уже мой старый предел,
И рука вдруг застыла у твоего виска...
Не коснусь, ты не беспокойся,
Обещаю её ты даже не увидишь,
В тебе никогда любовь ко мне не проснётся...
И никогда ты мне письма не напишешь..
Я поняла, не волнуйся - уйду,
Не как девушка - увы останусь,
Я тебе заменю любую звезду,
А другому, я за бесценок достанусь...
Свидетельство о публикации №112021411797