Влюблённой незнакомке

В цветочном марте штрих на карте
Открыл цветам твои следы.
Цветы лежали и на парте,
Где новь ума учила ты.

Влюблённой паре сказ о паре
Менял все взгляды на постель:
Жених задумался о каре,
А во невесту втёрся гель.

Твои улыбки и печали
Менял на деньги скользкий лёд.
Меж гор нас звёздочки умчали,
Чтоб помогал цветочный мёд.

Луна и Солнце вновь желают
Людей работы и добра.
Цветам желательно бы к маю
Созреть. Желанная пора!

Лишь в этом мире мысль и дело
Премного могут. Жизнь - моя
Удача. Тебя спасает тело.
И Мир во счастье для Тебя!

Василий Мережкин   14.02.2012 22:22   


Рецензии