Погибшим детям Беслана
"Отлетают" души детей...
Ты прими их в объятья, боже.
Кто пошёл в первый класс - навечно!
Кто в последний... Навечно тоже.
"Отлетают" души детей...
Таких маленьких и беззаботных.
Столько стоит "слеза ребёнка" -
сколько горе планеты всей!
"Отлетают" души детей...
Свидетельство о публикации №112021411772