Одуван

Проходят годы, подходят дни…
Был «желторотик» - ОДУВАНЧИК  стал.
Но… сок  тот  у стебелька внутри
О  сокровенном  напоминать не перестал.

И душу помыслы смущают ТЕ же,
И сердце так же озвучивает волнение,
И восприятие ОБРАЗА всё так же свежи,
Хотя ОБРАЗ тот совсем другого поколения!

Весенним что ли надышался уж дурманом?
Себя округе выставляю для потех.
Но что могу поделать  с «ОДУВАНОМ»?!
И смех, и грех… И смех, и грех!..


Рецензии