Молитва

Тихи февральские ночи
Я закрываю очи и отходя ко сну
Шепотом Бога молю.

Отче...дай стране моей мочи
Гордости да удальства
Веками ей жить.. да без рабства.
С ладошек своих здоровья, любви
На грешную землю прошу, оброни.

Знаю Отец..недостоин я
Только от сердца..молитва моя.


Рецензии