Ипподром

Я ищу себе мужчину
И пришла на ипподром.
Вижу странную картину
Лошадьми заполнен он.

Здесь же села на трибуну
И средь тысячной толпы
Не увидела я много
Средь трибунной  суеты.

Я взяла бинокль в руки,
Стала с жадностью смотреть
На коня , в толпе сквозь крики,
Он хотел вперед успеть.

Вопли, яростные звуки,
Крики,  громкое ура,
Тут, мой конь, прошел все муки
И был первым   как всегда.

Я ищу себе мужчину.
Вместо этого коня
Я нашла на ипподроме,
Где азартная игра.


Стихотворение «Ипподром» опубликовано в  электронном формате книги « Sekitei», автор  Джема Гордон.

Sekitei : Психолингвистика , (Russian Edition ), Kindle Edition,by Гордон Джема

amazon.com/author/jemma_gordon 


Рецензии