Нежность души
Райских кущ соберу мгновения,
Мы с тобой далеко не пара,
Только даришь ты мне наслаждение.
Голос тихий звучит накалом,
И глаза твои ищут счастье,
Оказалась вся жизнь обманом,
Нахожусь у тебя во власти.
Я коснусь нежно струн и звуки,
Наши души свяжут навечно,
Мне на плечи твои лягут руки,
Эта нежность души бесконечна.
Свидетельство о публикации №112021411726