Деревня

Я деревню помню
С рожью в васильках
Раны от осоки
На босых ногах
С мальвою у дома
С рощей за двором
И пасутся козы
На лугу крутом
По полю, как пчёлы
Трактора жужжат
Женщины на дойку
По утрам спешат
Молоко парное
Я пила из кринки
И в моих ладонях
От травы росинки
Замерла деревня
И исчезла с детством
Уезжаю в город,
Оторвав от сердца.


Рецензии
Ну просто чудненько !
Очень понравилось!
Всё мне знакомо.

Полянская Вера   29.12.2014 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.