***
Нас время не щадит, ведя суровый счёт
Ни жалости в нём нет, ни состраданий
И не способно время замедлять полёт
Оно не требует от нас в любви признаний
Оно Вселенную вращает день и ночь
Летит вперёд без страха и сомненья,
Как будто прошлое, отталкивая прочь
И не боится своего забвенья
Нет у него начала и конца
Со временем нельзя договориться
Везде присутствует, но нет, увы, лица
И будучи без плоти не стыдится
Мы научились время измерять
И с ним сверяем прожитые годы,
Лишь суть его нам не дано познать
Важнейшего столпа всея природы
Свидетельство о публикации №112021411708
Галина Назаренко-Умбденшток 01.01.2013 22:57 Заявить о нарушении