Не делать шаг? А что же тогда делать?!
Секунда, разделяющая жизнь
На "до" и " после"...Лишь одно мгновенье...
Не делай шаг! Прошу, остановись!
Соедини разорванные звенья...
Оксана Нездийминога.
Не делать шаг? А что же тогда делать?!.
Как совместить разорванные звенья?
Когда - молчит изысканно умело,
должно быть в сердце мало измеренья,
чтобы отринуть или воссоздать...
Как теплится надежда-анемона!
Наступит март. Дозволено сорвать?
И растоптать под колокольность звона?!.............
13февраля 2012года
Свидетельство о публикации №112021401170
Но, приятно, что мои мысли повлекли за собой Ваши размышления.
Хорошего вам нового дня.
Оксана Нездийминога 14.02.2012 01:57 Заявить о нарушении
Извините, если что-то не так сделала!..
С теплом, Светлана.
Светлана Водолей 14.02.2012 17:31 Заявить о нарушении