На веки запомню твою лишь любовь...

Там за окном стонет вьюга,
Снежинки кружАться, дует метель,
Как хорошо, что нашли мы друг друга,
В нашей любви мы слышем капель.

Замёршие окна, красивы узоры,
Рисованны кистью холодной зимы,
И нас не разлучат ни гнев и ни ссоры,
Сплачённость любовью познали лишь мы.

Тепло твоих губ почувствую снова,
Касанье ты даришь мне милая вновь,
Признание из сердца услышу я слово,
На веки запомню твою лишь любовь...


Рецензии