Космонавты не ныряют

Сифилитики,манекены,эйфоретики,галлюциногены
Разные люди,по разному плавают
Жизнь-поле морского боя
Кто-то вскрылся,кто-то спился
Кто-то сделал подарок поезду и на рельсы бросился,
Глотнув измены стакан
Кто-то вены наполняет разными,грязными шалостями
Лапами окутывает город
Страх наполняет желудки,некоторых тошнит-слабые..
Корабли придут в порт или на дно,
Так говорили плавающие,другого не дано.

А.Т.


Рецензии