Диванная философия

В чем смысл жизни, Вам никто не даст ответ –
Ни добрый гений, ни святой анахорет.
А может, боль нам для того дана,
Чтоб каждый жизнь прочувствовал сполна?
А может, счастье наше только в том,
Чтоб добрым словом помянули нас потом?
А может, мы друг с другом ищем встречи,
Чтоб души подлечить, угробив печень?
А может быть, мы женимся затем,
Чтоб, - кто был всем, тот стал ничем?
А может быть, нам все лишь только снится?
И рождены мы, чтобы до смерти упиться?
А может, философия нужна
Лишь для того, чтоб в мысли влез к нам САТАНА?
                Сент.2007.


Рецензии
Ужас какой.

Философский Саксаул   29.03.2013 20:53     Заявить о нарушении
Саксаул в своём репертуаре... На всё одно - "ужас какой", знакомая фраза...

Юлия Бондарева-Пишнограева   18.04.2013 20:35   Заявить о нарушении