Поздравление в день Святого Валентина
Вас поздравляет человек,
Который любит только Вас
Без пафоса и без прикрас.
Примите вы его любовь,
Пусть заиграет Ваша кровь,
Пусть радостью блестят глаза,
Прольется счастия слеза.
Свидетельство о публикации №112021411622