Сон сонета

Во сне сонетном падает роса
На флёр и шали.
Часы стоят, застывши, на часах,
Полны печали.

Ты подаёшь мне знак изгибом губ,
Руки движеньем,
Понять его едва ль смогу
Без напряженья.

Мне в этот миг до знаков дела нет,
Движений рук, игривых губ изгибов.
Я снюсь сонету? Снится мне сонет?
В наш сон пустить мы и тебя могли бы,
Чтоб в этом сне – тобою полном сне,
Сонет себя читал тебе и мне.

10/03-8/10 - 11/5/10


Рецензии