душа? не, не слышал

Я чувствую себя одиноко.
Душевно, конечно. Но всё же
От общества я далека –
Мороз от него по коже.

Ужасные, лживые люди!
Не все, но опять же, не суть.
По внешнему виду не судят!
Душа? Не, не слышал, забудь.

Корыстные, лестные речи
Приятны не всем, поверь.
В душе моей вечный вечер,
И рвется наружу зверь.

Могла бы уйти – ушла бы.
Но ноша моя нелегка:
Хочу всем лишь счастья, правда!
И искренне верю в слова...


Рецензии
А люди все лживы.
Пойми и прими,
Мы так не красивы,но были людьми.

искренне,
Чудовище.

Персональное Чудовище   06.01.2013 22:45     Заявить о нарушении