утро
солнце сушит в бокале вино
нам с тобой на двоих одно,
а ты шепчешь: "останься" мне в уши.
слушай.. слушай..
этот шёпот утренних рельс.
он давно похоронен здесь
и в купе нашем спрятан от стужи.
кружат.. кружат..
наши мысли из дрёмы в сон.
за окном был виден перрон,
пока ты обнимал мою душу.
.
14.02.12
Свидетельство о публикации №112021411577