Подарить

Я тебе подарю «валентинку»,
Два сердечка и несколько слов.
Для души нарисую картинку,
Где вдвоем мы и наша любовь.

Ты сердечко подаришь мне тоже
И цветов небывалый букет.
Лепестками из роз наше ложе
Ты украсишь, даря счастья свет.


Рецензии