Привет

Всем привет, а значит, здрасьте!
Если ты у слёз во власти,
если болен и несчастен,
если да кабы...
Без хорошего привета
не сладка любви конфета.
Даже дружбы песня спета
через край губы.

Если ты один на свете
всем не мил, но и не вреден -
просто в жизненной карете
пол и потолок
надпространственных мистерий,
словно сон, давно потерян.
Недостроен мыслей терем,
ржав ментальный блок.

Я такой же, как и прежде -
две ноги, зимой в одежде,
друг шутам, злодей невежде,
сам себе не рад.
Время тискает и смотрит,
как мы все, собравшись по три,
льём искрящимся и бодрым
словом в сто карат.

Объяснений здесь не надо -
все словам знакомым рады.
Солнце слепит виноградом
хрустали небес.
Все едины в этой рамке -
и засранцы, и засранки
в тонкой чувственной огранке -
верим, любим. Yes!


Рецензии
Yes!
понравилось!

Сакаледа   22.04.2012 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! :)

Чернышов Алексей   23.04.2012 13:24   Заявить о нарушении