Валентинки

***

На день святого Валентина
Он нализался, как скотина.
Она ему:
- Ну, где ж ты был?
- Я за любовь с друзьями пил!

***

Подружки в праздник Валентина
Все обежали магазины.
Купили шиш да не шиша.
А денег нету ни гроша.


Рецензии