Кортежем ехали машины

Кортежем ехали машины.
Нет, всё-таки они спешили!
Они спешили точно так же,
Как мы с тобой тогда,

Когда не вместе - вроде вместе,
Когда серьёзно - несерьёзно,
Когда всё просто и непросто,
И мозг по тормозам.

Кортежем ехали машины.
Зачем же они так спешили?!
Зачем же мы так поспешили
Построить навсегда...

14 февраля, 2012


Рецензии