Мою душу растревожили

Мою душу растревожили
Не тоска и не печаль,
И не то что беды ожили,
И не то что очень жаль
Годы, годы невозвратные,
Золотые наши дни,
Счастья встречи незакатные
Даже в солнечной тени,
И не то что льдами гладкими
Путь усеяла судьба -
Нынче сердцу стали сладкими
Жизни горькие хлеба.


Рецензии