8 долларов

       Если то ,что осталось
             В кармане
           Мне на доллары
          Сейчас перевесть
         - Восемь долларов ...
           Много ли , мало ...
            Где , скажите,
            Смогу я поесть ?
           Не хочу я лететь
             В Мозамбико .
            Лучше где нибудь
             В Греции сесть .
               Как сейчас
                Я не знаю ,
                Но раньше
                Говорили -
             Всё в Греции есть !


Рецензии