Необычная гроза
в ней молния мелькнет, грохочет гром.
Протяжно отзовется грозно эхо
и сразу потемнеет все кругом.
Когда жара, то ждать дождя привыкли,
чтоб зеленя быстрее проросли.
Посмотришь на деревья - листья сникли
и духота исходит от земли.
Но, как-то странно, людям на потеху,
как будто бы вмешался хитрый гном,
сначала пролетело эхо,
а в тучах затерялся гром.
Свидетельство о публикации №112021411485