Бывшим пОдРуЖкАм
Такой же как моя душа
Все ждут уйдет когда жестокий
Мороз,а вместе с ним и я
Весна уже за поворотом
Пора любви и поцелуев
Нам станет грустно от чего-то
Но это уже не волнует
Всех тех с кем был,всё это в прошлом
Любовь и дружба,всё в одном
Кто-то и вспоминает может
Ночные встречи,стол с вином
Проходит жизнь года считая
Любовь обрёл,подруг забыл
Хоть ночью иногда скучаю
По тем с кем время проводил.
Свидетельство о публикации №112021401148